Белые стены...

Белые стены, безмолвных стонов
Вобрали в себя общую слабость.
Запутав идеями нового мира,
Внутрь прокралась, какая-то радость.
Тогда я не знал, что эта истома
Меня направит на дело иное…
А может мне выйти?
       КАК?
Дно-то двойное…


Рецензии