За зыбкой гранью...

Памяти Стаса Хоменко,
       Настоящего друга и талантливого музыканта,
       Навсегда покинувшего нас 24,06,2006г...
       
       Стас, Ты будешь вечно жить в наших сердцах...

       
       ***

Скоро все кончится. Хватит и счастья, и боли.
Не забираешь с собой только скорбь и память.
Ну, неужели никто из нас не был с тобою,
Когда пыталась душа под аккорды таять?

Горько и больно...И вряд ли ты сможешь вспомнить
Хоть одного из нас, кто бы сказал, что плох ты.
Боже!!! Останься, тебя ведь никто не гонит!
Раны на сердце твоем...пусть их лечат ноты.

Был хоть один, кто тебя ненавидел, может?
Только ты сам, и тебе самому непонятно,
Что же тебя так несносно, нещадно гложет,
Что ты уходишь от нас навсегда, безвозвратно?

Может, увидимся снова за зыбкой гранью.
Я улыбнусь тебе и душа заплачет.
Все это я не могу уместить в сознаньи.
Это неправильно! Нет! Можно было иначе...

       
 28,06,06г

       


Рецензии