Я должен

Я должен быть помешанно-красивой,
Чтоб видеть иногда твою улыбку,
Чтоб чувствовать тщеславия твои.
Я - лэнточка ботинка,
Запинка.
Я - завивающийся провод ресниц твоих,
Без лиц.
С одним лицом –
Твоих тщеславий.
Стали
Мы вывозить напротив дома брызги,
Огрызки.


Рецензии