Считайте меня началом

Укрывает простота
Вечность белым одеялом.
Если я еще живу,
Прошу считать меня началом.

Изначальная убогость
Умиляет внешний вид.
И не видать конца дороги,
Но кто-то запрещает жить.

Слепому проще мир нащупать,
Он возложил на руки труд.
А я, нащупав бред угарный,
Себе избрал иной маршрут.
       Июль 2003 г.


Рецензии