Зачем?
Мне никогда уже не быть твоею,
И поцелуев больше нежных не дарить.
Дыханьем тебя больше не согрею.
Зачем теперь признания хранить?
Я чувств своих от сердца не скрываю,
Зачем мне от себя любовь скрывать?
Тебя, родной, я нежно вспоминаю;
Зачем вот только надо вспоминать?
4.03.2000.
Свидетельство о публикации №108070400045