Плакать

1.
Резкая правда: ты скоро уедешь.
И без ответа останутся мысли,
Двух параллелей вовек не изменишь,
Не пересечься им в этой жизни.

Нет, ты не любишь, я это знаю,
Как ненавижу слово «Навечно».
И на прощанье тебе я признаюсь:
Да, я люблю тебя бесконечно!
Да, я люблю тебя бесконечно!

Припев:

Слёзы текут по щекам рекою
Да, я не в силах
Больше их прятать
Я не стесняюсь
Любить и падать
Просто хочу я
Плакать, плакать
Просто хочу я
Плакать, плакать

2.
Кто-то посмеет сказать: «Это низко!»
Гордость и слёзы несовместимы.
Только во мне всё срастается быстро,
Мысли и чувства – неповторимы.

Я им оставлю жизнь в заточенье,
Пусть проверяют души своей рамки
Пусть осуждают мои заключенья
Что существуют воздушные замки
Да, существуют воздушные замки

Припев:

Слёзы текут по щекам рекою
Да, я не в силах
Больше их прятать
Я не стесняюсь
Любить и падать
Просто хочу я
Плакать, плакать
Просто хочу я
Плакать, плакать



3.
Плакать, плакать, плакать,
Плакать, плакать, плакать.
Плакать, плакать, плакать, плакать

(Далее повторяется слово Плакать
и идёт параллельно Припев,
т.е. солистка поёт слово Плакать,
а хор Припев:
Слёзы текут по щекам рекою
Да, я не в силах
Больше их прятать
Я не стесняюсь
Любить и падать
Просто хочу я
Плакать, плакать
Просто хочу я
Плакать, плакать)


Рецензии