Все равно
Я проклясть тебя хотела
Сотни раз,
Но сказать себе умела:
«Не сейчас!»
Ты в глаза мои не смотришь
Уж давно.
Но не верь, когда скажу: «Мне
все равно»
Я люблю тебя как прежде,
Только ты
Все мои убил надежды,
Все мечты.
Ты хотел быть эгоистом,
Ты им был.
Обо мне – ребенке чистом –
Ты забыл.
Я теперь уже не плачу.
Все прошло.
А тебе, как видно, значит,
Все равно…
4.03.2000.
Свидетельство о публикации №108070400042