Наш час настал!

*** **** ПЕСНЯ******

/ CKORPIONS/
1 Ты моя жизнь,
Но встретиться мы не должны,
Не навсегда, не навсегда...
Час наш настал,
Ты слышишь, я снова с тобой,
Ты, Ангел мой,
О, Ангел мой.

Вновь я не с тобой.

11 В час без тебя,
Жизнь без тебя не мила,
Как же прожить, мне без тебя.
Час тороплю,
До встречи я не доживу,
Наступит тот день,
Наступит наш день.

111 Ты, моя жизнь,
Ты слышишь ,тебя я люблю,
Ты, я вдвоём,
Наш час настал!
Чтож ты плачешь, о чём,
Наш час настал,
Наш час настал!

Солнце светит нам двоим!


Рецензии
Это переложение их песни Home ? )

Роман Волчкевич   03.12.2008 00:42     Заявить о нарушении
Да,это написано на эту песню.

Елена Светозарова   03.12.2008 01:33   Заявить о нарушении