Я прошу - не приходи!

***** ПЕСНЯ****
       /CKORPIONS/
Я прошу не приходи,
Не тревожься ,дорогой.
Лентой белой, кружевной
Снег лежит на пути.

Снег лежит на проводах,
Я не слышу звонка.
Я прошу , забудь меня,
Ты остался в стихах.

Я прошу не приходи,
Разошлись к нам пути,
Не звони и не пиши,
Лежит снег на пути.

Я прошу, моя любовь,
Отпусти, не зови,
Но приходишь во сне,
И летим к небесам.

Я тебя люблю,
Но прошу, уходи,
Нет нам счастья двоим,
Снег лежит на пути.


Рецензии
СУПЕР!ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Красотка Кисо   18.09.2008 14:56     Заявить о нарушении