Чужие дела

Смотришь иногда на речку - прозрачная . . . и песок, и камушки в ней чистенькие такие, а окунешься в речку, проплывешь по ней, и такую муть поднимешь, что самого себя через эту муть узнать трудно будет.


Рецензии