Я на небо загляделся

Я на небо загляделся —
Красотой Твоей зарделся —
Твои алые закаты полились.
Я пою о вечном Боге,
Чистотой прекрасней многих,
В Иисусе обновивших свою жизнь!

Нам вовеки не достигнуть
И умом нам не постигнуть
Уникальности Божественных высот.
Даже пиком вдохновенья
И на малое мгновенье
Иисус, Тебя никто не превзойдёт!


Рецензии