С Днем Рождения, Любимый!!!

Сегодня День рожденья твой.
Ты - мой любимый, мой родной!
Одна улыбка чего стОит!
Пусть это кто-нибудь оспорит!..
 
У девчонок от тебя мурашки -
Свернули головы, бедняжки!
Они мечтают только о тебе...
Но ты доступен лишь во сне...
 
А друг ты - лучше не бывает!
(И все в округе это знают!)
Привык ты быть самим собой -
Душа компании любой!
 
Тебе сегодня 25.
Друзья все будут поздравлять -
Уже ведь ровно четверть века
Нет в мире лучше человека!!!


Рецензии