Ночь

Заснет природа, свет погаснет в окнах.
Утихнет на минуту магистраль.
И ночь войдет в свои владенья скромно.
Накроет город сладкая печаль.
Святыми ясными глазами вечер
Заглянет на секунду в каждое окно
Он впустит тишину проверить
Везде ли в этом мире так темно
И сотни ангелов опустяться на землю
И каждый свою звездочку зажгет
За тех, кто даже в этот час несветлый
Кого - то любит, верно ждет.
Наступит утро. Ночь, без боя
Уступит царство молодому дню,
И солнца первый луч прогонит
Последнюю из закоулков тьму,
Что тает на щеках холодным поцелуем,
Оставив на травинках капли слез.
И вместе с ней печаль уходит,
Желая всем нам сладких грез...

Было задумано, как песня, а вышло как всегда непойми что.. тоже старое...)


Рецензии