Пишу письмо который год. песня

 /CKORPIONS/
1Пишу письмо который год,
А ты его напрасно ждёшь...
Рисуешь замки на песке,
И счастлив только лишь во сне.

ПР. Хочу с тобой я вместе быть,
Плыть на яхте по воде.
Я хочу тебя одну любить,
Будет солнце нам светить.

11 нам вместе было так легко,
Но пролетел мгновенья час.
Я так мечтаю о тебе ,
Ты приходишь лишь во сне.

пр.А как мне быть, что написать,
Что давно тебя люблю.
Я хочу тебя любить,
Будет солнце нам светить.


Рецензии