Я в жизни..

Я в жизни своей много строчек
Бросала на ветер, в туман.
И сколько еще тысяч точек
Прийдется расставить нам?

Я в жизни гуляла с другими,
Бросала тебя одного..
И ты не общался с ними,
Но было мне все равно.

Я в жизни стихов написала
Так много, что трудно считать,
И много тебе посвящала...
Ты хочешь их почитать?

Я в жизни своей так много
Хотела, желала, ждала..
И ты не суди меня строго,
Пока я не умерла..

____
 
25 апреля 2004 г.


Рецензии