Речи самолюба
Я рождена, чтобы меня боготворили.
В аду горите те, кто так меня не любит.
Вы все ничтожны, что бы мне ни говорили!
Я ненавижу страх и униженье,
И лесть, и похвалу я не терплю.
Но если нужно в цели достиженья,
То в миг я это, люди, сотворю.
Вы скоро будете в ногах моих валяться,
Просить автограф, глупо унижаться.
Я буду тем, кто станет для вас богом.
И берегитесь те, кто встанет на дороге!
Свидетельство о публикации №108070404034
Алексей Че 20.03.2009 18:26 Заявить о нарушении