Не верь чужим словам...

Не верь чужим словам,не верь враждебной речи,
Не думай о других во время нашей встречи.
Не помни ничего,того,что говорили,
Не верь глазам чужим,что взгляд твой не открыли.
Не думай о плохом и помни о хорошем,
Не огорчай меня,не понимай других,
Не жди,что я всегда буду такой хорошей
И наслаждайся счастьем в его короткий миг.
Оно растает завтра,а может через месяц,
Чтоб ты его не путал с обычным ходом дел,
Чтоб знал,что есть оно и чтобы ждал и верил,
И чтоб,о нём мечтая, молча в окно глядел.
Чтоб ждал его прихода и радовался,зная,
Что счастье в жизни есть,но нужно подождать...
Люби меня сейчас,люби,пока взаимно,
Люби меня всегда и бойся опоздать...


Рецензии