Открылась взору странная картина...

Открылась взору странная картина:
Нет ничего страннее темноты,
Нет ничего ужасней,чем рутина,
Нет ничего смешнее пустоты.
Вдыхая тьму,взамен дневному свету,
Ты ощущаешь холод,но его
Не видя,чувствуешь собою,
Что в этом мире нету ничего,
Что в этом мире для тебя не существует
Различий в цвете,форме,содержаньи...всё пустяк,
Когда,смотря в упор на ничего,
Ты чувствуешь себя никак.
Нащупав кнопку,ощущаешь пальцем
Ключ к свету,путь в другую жизнь,
Где есть хоть что-то,где ты - кто-то...
А кто?Неважно.Главное,что ты.


Рецензии
Элиза,очень красивое стихотворение, честное слово, задело за живое! Молодец!

Николь Виноградова   05.07.2008 00:38     Заявить о нарушении