Мы расставались без печали...

Мы расставались без печали,
Без слёз,без нервов,без тоски,
Мы расставались,но не знали,
Что навсегда расстались мы.
Мы не заметили момента,
Когда пути пересеклись,
А потому не понимаем,
Что наши мысли не срослись,
Что не совпали наши мысли,
И что судьба нам не дала
Святого шанса наши жизни
Соединить в одну...Ты знай,
Что расставались не случайно,
Что быть иначе не могло,
Что небо путь нам указало,
И мы послушались его.
И ты пошёл своей дорогой,
Не замечая,что она
Моей дороге параллельна,
Но я увидела тебя.
Могла позвать,могла окликнуть,
Но возвратить бы не смогла
Свои мечты,свои желанья,
Твою улыбку,свет,глаза.
Нет, мы расстались не случайно,
Я не жалею ни о чём,
Я продолжаю свято верить:
С тобой всё будет хорошо,
Со мною тоже,только рядом
Тебя не будет - ничего...
О том,что ждёт нас,
Мы, увы, не знаем,
Поэтому к чему гадать?
Мы просто небу доверяем,
Мы будем верить,будем ждать...


Рецензии