Визг тормозов, крутые стены...

Визг тормозов, крутые стены,
И чей-то крик, и звон стекла.
Она подумать не успела,
И наступила тишина...
Сигналы, стоны, грохот, скрежет,
А в голове одна лишь мысль:
"Я попрощаться не успела...",
А ей кричат: "Держись, держись!"
...Зачем?...Мелькнуло небо вспышкой,
И оторвалось от земли...
Оторвалось её сиденье,
Оборвалось что-то внутри.
Она молчала.Словно ночью,
Словно во сне она жила:
Хотела думать, но не смела,
Хотела жить, но не могла...
Боль была сильной, но с испуга
Сознанье выключило свет.
Удар был сильным. И смертельным?
Быть может да.А может нет.
Она ушла.Никто не знает
Надолго ли, зачем, куда,
Ведь попрощаться не успела.
Пройдут года, пройдут века,
И она будет, но с другими,
Незнающими той беды,
И растворятся через время
На той земле её следы...
Ей хорошо, но лишь однажды,
Задумавшись, она поймёт,
Что попрощаться не успела...
И снова лист перевернёт.


Рецензии
Сюжетно очень, люблю когда смысл перекликается с интересным сюжетом и всё это красиво оформлено. Нравится.

Анастасия Зарецкая   23.04.2009 20:16     Заявить о нарушении