Ты назначил мне встречу gо Божьим часам

Ты назначил мне встречу
По Божьим часам.
Ты сказал небесам: «Придите!»
Ты — великий Господь,
Ты явился и Сам
И узнал я, что Ты — Спаситель!

Повелел Ты сиять
Звездам неба, луне
В моём сердце, дав свету оправу.
Я ликую, поя
О прекрасной весне.
Иисусу — хвала и слава!


Рецензии