Измени мне...
Слишком долго любили друг друга.
Пред тобой никогда не унижусь,
Лишь скажи мне, что за подруга.
Прошли годы, любовь не воротишь.
Только память да слезы в кармане.
И лед в сердце уже не растопишь.
Вечно следовать будет за нами.
Нет беспечных улыбок на лицах,
В глазах холод, а сердце-песок.
На щеках поток слез уже высох.
Все забылось, память лишь- боли кусок...
Свидетельство о публикации №108070403953