Дороги

Дороги - это птицы,
Что улетают вдаль.
И может так случиться,
Что станет нам их жаль.

Вот мы их топчем, топчем,
И непонятно нам, что жизнь свою мы, в общем,
Подарим небесам.

Ну а пока - дороги...
Куда без них идти?
И не устали б ноги
На жизненном пути.

Дороги жизни нашей
Нам надо поберечь,
Ведь если станут сажей,
Минуем многих встреч,

Счастливых и прекрасных
На жизненном пути.
И жизни ВСЕ дороги
Нам надо обойти!

____

25 апреля 2004 г.


Рецензии
как жаль, два раза не пройти
по одному пути

Анна Зуйкова   06.07.2008 15:39     Заявить о нарушении