Я всегда убегаю туда...
Там не стонут судьбы года,
Там рождается новый рассвет,
Что бы жить милиарды лет...
Там звучат голоса небылиц,
Там о счастье поёт в белом принц,
Там рождаются новые сны,
И с ручьями, в потоке весны,
Исчезают разлука и боль,
Воскресает души покой,
Так спокойно...
Но ждёт меня,
Взгляд пришедшего,
Нового дня...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108070403936