Уходи

Я знал,что всё когда нибудь случится.
И что нам это не предотвратить.
Что нам судьбой предписано проститься.
Ну а судьбу не в силах изменить.
Ты говоришь слова,что мне так чужды.
Что всё пройдет не стоит так грустить.
И слез и слов совсем не нужно.
И громких фраз не стоит говорить.
Иди и всё еще случится.
И будет счастье и любовь.
Порой с судьбой надо смириться.
И всё вернет она нам вновь.
Забудь,я знаю,будет сложно.
Но всё возможно ты поверь.
Ну а открыть уж невозможно.
Захлопнувшуюся плотно дверь.
Иди удачи в жизни я желаю.
Забудь,что было позади.
Иди тебя я отпускаю.
Не оборачивайся не смотри.
А встретишь где-нибудь в дороге.
Ты сделай вид,что не знакомы мы.
Я не обижусь даже на немного.
И даже вслед мне не смотри.
Иди пусть буду виновата.
Ты не вини себя за все грехи.
И если счастлив будешь буду рада.
Что смог его ты вновь найти.
Прости,хоть знаю,что простил ты.
Прости хоть не за что прощать.
Прости себя что упустил ты.
И уж не стоит возвращать.


Рецензии