Неморино

мама!Неморино поёт,я плачу
у меня похожее, у меня такое же
сердце большое не иначе
я горячий
где же Боже
обрету я покой,мама
где та дверь с золотою ручкой
где та рама
в которой Бог мой
сидя на тучке
создаёт покой
для меня,для всех любящих
мама?
кричу твоё имя как солдат умирающий
благодарю,всею жизнью обязанный
видит Бог я настоящий
мама,ты мною наказанная!
в тебе пришёл,и за табой уйду
как послушный мальчик
поутру
сыграю в ящик!


Рецензии