Разговор

- Ты не помнишь обо мне,
Я теперь никто тебе.
- Места нет в твоей душе,
Я тебе никто уже.
- Мы расстались уж давно...
- А тебе не все равно?
- Как ты зол! - Прости меня!
- Я люблю... - И я тебя!


Рецензии