восемнадцать плюс

Энциклопедя фаллических символов.
Вполне философское понятие.
Все окружаещее можно запихнуть на ее страницы и дать
исчерпывающее расшифрование фаллической символики.
Все, что угодно.
Это исходит из одной такой штуки -
все имеет два равнозначных начала:
мужское и женское.
Из всего можно вытащить член
и ****у.
Все можно засунуть в энциклопедию фаллических символов.
Саму энциклопедию фаллических символов можно засунуть
в энциклопедию фаллических символов.

В ****у энциклопедию фаллических символов.
На *** энциклопедию фаллических символов.


Рецензии