Туман

Сквозь прозрачные улицы тихо.
Проплывает холодная тьма.
Пеленою,накрыв тротуары.
Опустился на землю туман.
Я иду и не знаю что будет.
Что же ждет меня впереди.
Я надеюсь,что всё еще будет.
Но я знаю что всё позади.

Он забрал у меня всё что было.
Всё чем жил я и чем дорожил.
И на веки время застыло.
А идти уже нет больше сил.

По дороге безлюдной шагая.
Сквозь промозглую синеву.
Грудью воздух сырой разрывая.
Шаг за шагом я тихо иду.
Я не знаю что будет не вижу.
По дороге иду просто так.
Эту жизнь я уже ненавижу.
А особенно этот туман.

Ты увел всё надежды,расплавил.
Превратил мою жизнь ты в туман.
Одного в пустоте ты оставил.
Что же сделал тебе я туман.

Навсегда поселился ты в душу.
Холод в сердце ты мне подарил.
Ты то мной хоть и ты мне не нужен.
Но уже от тебя не уйти.


Рецензии