Выплеснуть наружу...
Что таиться.
Выплеснуть наружу
Эту боль...
Звуком разрывающей страницы,
Воздух разорвёт она собой...
В миг нарушит,
Жизни ход привычный...
И замрёт,
И буд то затясь,
Будет ждать,
И выглядеть прилично,
Но уже нисколько не боясь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108070403846