Дождь

Этот дождь это слезы мои о тебе.
Этот дождь пусть он льется сильней и сильней.
Этот дождь не остановить мне тебя.
Этот дождь будет со мною всегда.

Капля за каплей об серый асфальт.
Разбиваются,в стороны брызги летят.
Я иду по аллее сквозь серую стену.
Развивая на лужах белую пену.

Мне уже всё равно что ты есть или нет.
Мне не нужен без глаз её весь белый свет.
Пусть и дождь и гроза и пусть ураган.
Я буду идти за ней по следам.

Но идти мне куда даже если найду.
Я не буду любим и меня там не ждут.
И поэтому мне уже всё равно.
Хоть ты льешь или нет для меня всё одно.


Рецензии