Крик

Знаешь, когда уходишь в никуда,
Хочу безумно тебе крикнуть в спину -
"Постой, не уходи, побудь со мной пока,
Еще минуту, обернись хоть на мгновенье!
Ты нужен мне как воздух, как никто другой!
Ни с кем, с тобой хочу я быть!
Не уходи, побудь со мной, постой!
Я так хочу тебя любить!
Не дай мне умереть, прошу, не дай!
Я знаю, нас с тобою многим не понять..."
Но ты уходишь, меня молчаньем разрывая,
А я ведь так боюсь тебя терять!
Но верю, будет наше время...
Зима закончиться, придет весна.
"Останься" - прошепчу тихонько, еле слышно.
И ты услышишь, и вернешься навсегда.

Раннее


Рецензии