Лет через пять...

Я не знаю, что будет
Лет через пять.
Может быть, мы друг друга
Позабудем опять.
И опять будем ночью
Мы в окошко глядеть,
И опять в одиночку
На скамейке сидеть.
Может быть, мимо кто-то,
Не узная, пойдет.
Может быть, вспомнит что-то,
Только что - не поймет..
И опять кто-то грустно
Вслед кому-то взглянёт,
Только все эти чувства
Уже будут не в счет.
Может быть, мы не вспомним,
Как кого здесь зовут,
Может быть, все по разным,
Здесь дорогам пойдут.
Может быть, это будет
Лет через пять..
Мы друг друга забудем...
Но ведь вспомним опять?

____

1 декабря 2003 г.


Рецензии