Паря над простором плавно...

Паря над простором плавно,
Войдёшь в воплощенье мечты.
И станешь небу желанным,
Избранником той красоты...

Забудешь про эту, на время,
Мечта поглатит не покой...
Мечты золотой плененье,
Отдаст мир, услышав боль ...

Седая как пепел вечность,
Приляжет на миг к ногам...
Простор и полёт, беспечность...
И вдох на пути к мирам...

/М.Зариня/


Рецензии