На двери смотрел. Сацюк Константин
"Ты не вернулась за мной"
Сацюк Константин.
(автор удалил свою страницу)
На двери смотрел
И не чаще в окно…
Да, мне вернуться
За тобой не суждено…
И гложет тоска,
И тебя, и меня.
Наверно такая судьба
У меня и тебя..
29 июня 2007 года.
Свидетельство о публикации №108070403822