Околосказочное-2

Переполох сегодня в сказочном лесу:
Волшебник созывает всех на бал!
Наряд из незабудок я к енотику снесу:
Он – прачка лучшая! Всяк это знал.
На антресолях в стареньком дупле
Найду два крылышка и колокольчик звонкий.
Устали ножки топать по земле!
Я ж – фея, а не просто так … девчонка!
Собралась, макияж, духи… Шарман!
Но кто там прячется в засаде?
Охотник…выстрел… это был обман…
Цевьё двустволки он довольно гладит…
 
4.07.08 г.


Рецензии