Размышления

В жизни многое случаеться,
Теплая осень сменяеться зимой.
Хлопья снега в лед превращаються
И уходят с весенней водой.
Наша жизнь, увы, черно - белая
И нт в ней других цветов.
Иногда любовь, даже первая,
Ляжет шрамом на сердце порой.
Хочешь жить, значит должен ты биться.
Только я что - то так не могу.
Не могу, не хочу быть убийцей,
Разбивая чужую мечту...
Потому, может, тьма и в мыслях.
И в душе, и в сердце, в любви...
Исчезаю, как жизнь в желтых листьях...
Руша назад мосты...

Нашла недавно. Одно из самых первых.


Рецензии