Отпуская на волю слова...
Пусть летят они
Птахой небесной,
В райский сад,
Где людская молва,
Превращается
В сладкую песню...
И не ранит
Ни сердце, ни сон,
И души незабвенную память...
Отпуская на волю слова,
Очень часто,
Почти никогда,
Ничего,
Ничего не исправить...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108070403773