Потеря
Тоска и грусть- лучшие друзья
Любовь и страсть мне не ведомы отныне
В хрустальную фигуру превратилась я
Обман и страх преследуют на веки..
Презренье, злость- хозяева души
Холодное молчанье- вместо дружбы….
Улыбка на лице- что вроде службы……
А ведь от ярости в жилах стынет кровь,
Ты променяла дружбу на любовь…!
Да ладно на любовь..на чувство эйфории…
На непостоянный…возможно сладкий секс…
Как не поймешь ты- ты не одна в этом огромном мире..!
В печали ,в радости, в разлуке, и в удаче…
С тобою рядом вечно я была…
Но а теперь меня ты потеряла…
Считай ,что я взяла…и умерла…
Свидетельство о публикации №108070400376