Мечтатель
и без устали мечтал.
Вот пойду учиться в школу,
буду там ходить в спортзал.
В нём есть штанга и канат,
кувыркаться – мягкий мат.
А учитель нас научит
сесть не больно на шпагат.
Как об этом я узнал?
Мне мой папа рассказал!
А ещё сказал мой папа,
чтоб я Чемпионом стал.
Свидетельство о публикации №108070403747
Хорошее, тёплое стихотворение.
С уважением, Евгений.
Евгений Дм Ильяшенко 05.07.2008 20:47 Заявить о нарушении