А с чем ты подойдёшь к черте?

А с чем ты подойдёшь к черте?
Ведь взять с собой
Дозволено лишь душу.
Отдашь ли жизнь
Безоблачной мечте?
Всё отрицая,
Так считая лучше...
Кoснёшься же реальности,
Поймёшь,
Что буд то бы не жил
На свете вовсе...
И плачущий,
Весенний мелкий дождь,
Из луж напившись,
Добрым словом вспомнит...

/М.Зариня/


Рецензии