Песня
Пройдет вся горечь и настанет легкость.
И вспыхнет сердце музыканта пламенем свечи,
Растопит лед, сплетет из звуков радость.
Расскажет песня о любви и вечной дружбе,
И снизойдет она до подлого коварства.
Изложит песня всем о поднебесной службе
И перескажет нам легенды братства.
Она живет и дышит в сердце каждого из нас,
Будь то простолюдин или вельможа.
И даже если жизни огонек в душе твоей угас,
Она на пламя вечного костра похожа…
Свидетельство о публикации №108070403716