Стерва
Здорового загонит в гроб.
Какая же она награда?!
Кого угодно доведет.
Вокруг нее тузы лишь вьются,
Всё спорят, кто же будет с ней.
Между собой передерутся,
Ни с чем в конце же остаются.
Но всё-таки назвать своей никак не могут,
Хоть убей.
В ногах валяются мужчины,
У женщин ненависть в глазах.
И всё злословят, есть причины.
Ведь их любимые в ногах.
Она ж на всех плюет открыто,
И всё всегда ей ни по чем.
Что было в прошлом - всё забыто,
В расчет мы это не берем.
Взгляд стервы, и стальная хватка,
Не остановит слово "нет",
А для мужчин всегда загадка,
Какой-то всё несет секрет.
Хоть век пытайтесь, не поймете
Ее вы вовсе, бедняки.
Ее же тайна, чтоб вы знали,
Лежит вон там, на дне реки…
Свидетельство о публикации №108070403714
Интересненько!!!
Вооот
Сергей Шатун 13.09.2009 18:07 Заявить о нарушении
Сутзиямо Осуги 16.09.2009 14:40 Заявить о нарушении