На небе бледная луна...
На землю спящую глядела.
А я в ту ночь опять одна
На кухне у окна сидела.
Горячий пунш в старинной чаше,
Набор из фруктов на столе…
Как очень часто в жизни нашей
Бывает пусто на земле.
При свете дня мы забываем
Об одиночестве – дела.
И только ночью замечаем,
Что с нами лишь одна луна.
Она глядит на нас тоскливо,
Но с нею не поговорить.
А годы пролетают мимо,
И не с кем нам их проводить.
В ту ночь минуты длились вечность.
А я смотрела в темноту.
Мне страшно мчаться в бесконечность.
Мне страшно падать в пустоту.
Свидетельство о публикации №108070403710