Ты там...

Ты там ,в Италии далекой,
Ты там, где нет меня одной.
Но не грусти, мой милый только,
В душе я рядом, я с тобой.

Нас разделяют километры,
Моря, большие города.
Но я то знаю, кто ты, где ты,
И расстоянье не беда.

Лишь знай: моя любовь с тобою
Пройдет чрез снег, огонь и лед.
И станет глубже чуть, иною,
Тебя ко мне навек вернет!


Рецензии