Здравствуй душа...
Медленно,еле дыша я иду за тобою.
Может быть я не достойна тебя уже стала,
Только пойми без тебя я почти что пропала.
Как без души мне прожить объясните же люди,
Где нет души - нет любви, и жизни не будет.
Здравствуй душа...
Свидетельство о публикации №108070403684