Сгустились тучи
Хочет гроза в меня ударить,
Вся жизнь покрыта чернотой
И невозможно все исправить,
И все случилось так внезапно,
По жизни ровно шел порой
И потрепала жизнь изрядно
Хоть я еще и молодой.
Терпел я много неудач,
Везенье рядом проходило,
Несется жизнь со мною вскачь,
Плащом беды меня накрыло.
Терял я много в своей жизни,
И дом, и город и любовь,
Осталась лишь любовь к отчизне,
Она спасает меня вновь.
Пройду я эту жизнь лихую,
Приду я к Богу своему,
Спрошу: «зачем судьбу же злую,
Отдал ты сыну своему?»
Свидетельство о публикации №108070403661