Грусть
Грусть- холодна…
Грусть-осколок блестящего льда
Грусть- замершая навечно вода..
Грусть- как вход в темноту..
Грусть- это ключ в пустоту
Грусть- словно ветер в ночи..
Грусть- потерять от сердца ключи
Грусть- одиночества друг
Грусть- заменит неверных подруг
Грусть-тишина..
Грусть- словно сон…
Грусть-это просто..
Грусть-это он…
Свидетельство о публикации №108070400366