Прощальный!

Мы расходимся всё дальше и дальше,
Каждый хочет свой путь выбирать,
И я знаю что мы с тобой больше,
НИКОГДА не вернёмся назад...
Этот стих тебе посвящаю,
Потому что не в силах забыть,
То что было у нас хорошого
Но я всёже смогла розлюбить...
Никогда не могла я подумать,
Что тебя так больно любить
Про тебя днём и ночью думать,
Но я в силах тебя розлюбить!!!


Рецензии