Творенье мечты

Творенье мечты.
Иду не спеша.
Смотрю я вниз куда-то
А может я сошла с ума
А может влюблена я
Да нет наверно
Все не так
Любовь она другая
В ней есть мечта и боль, и страх
А я совсем иная...


Рецензии